
Heute war es soweit. Pünktlich zur Veröffentlichung dieses Blog preiste unserer Essenlieferant mal wieder die Lose Wurst als Tagesgericht an. Da fackel ich natürlich nicht lange und greife beherzt zu. Das Ergebnis könnt ihr nun oben bewundern.
Die Fakten:
- Lose Wurst
- Kartoffeln
- Sauerkraut
- Hasenköddel Piment
Preis: 3,00 Euro
Wer Lose Wurst nachkochen will: Hier zum Lose Wurst Rezept
Das könnten aber auch Wachholderbeeren sein, die sich da im Sauerkraut tummeln.
Hey, ich bin der erste Kommentator! ;-)
Oh ja.. eins der tollsten Essen überhaupt. Bin dabei! Tolle Seite.
MFG PE
Hey,
also ob da nun Wachholderbeeren sind oder nicht, das Essen sieht einfach aus wie schonmal irgendwo zur Verdauung auf Probe gewesen… ist die Pampe wenigstens vegan? Sonst rühr ich das wegen Kotzgefahr lieber nicht an, gut dass die Beilagen schön getrennt davon sind, so kann man die wenigstens retten…
sauerkraut? waren da schon mal die Ratten drann? Und das andere? _Ist das die Wurst?_ Siehtn aus wie Spachtelmasse….
lol
hiho,
erstmal glückwunsch zu der site. darauf hat die welt gewartet.
ich muß schon sagen, daß ich selten was ekelerregenderes gesehen habe als diese lose wurst. da kommen erinnerungen „hoch“ aus meiner zeit als rettungssani und den inhalten von nierenschalen, die wir alkoholleichen bei volksfesten unter die nase hielten.
was ich so schön finde: es gibt garantiert niemanden, der das rezept für „lose wurst“ ernsthaft wissen will – geschweige denn die zutatenliste. im gegenteil! im knast vorgesetzt würde das „gericht“ hier das gericht veranlassen, einer beschwerde stattzugeben. wirklich ein einmaliger knüller und für sich schon einen blog wert!
rühli
Danke für dein … äh… Lob. ;-)
Ich sag Euch…die Lose Wurst schmeckt oberlecker….wenn sie gut gewürzt ist. Ist eigentlich eingedicktes Schweineblut. Seit Kindheit mein Lieblingsessen. In meiner Region sagt man dazu „TOTE OMA“ :-)))
Einfach lecker .
Neben der Rostbratwurst auch ein Thüringer Klassiker
Weiter Synonyme: Grützwurscht; Tiegelwurst